Блуждания весны...

Весна ушла в осенний лес,
И там немного заблудилась...
И нет теперь ее чудес,
А солнце в тучи опустилось.

Бушует ветер на дворе,
срывая зимнюю прохладу...
А одинокий воробей
Пытается понять природу.


Рецензии