Частушки 44

Увела Матрёна мужа,
Жизнь настала- благодать!
Он самой мне был ненужен,
Занимал лишь зря кровать.

На деревне темной ночкой,
Дал с милашкою огня.
У неё теперь сыночек,
Алименты- у меня.

Я милёночка в палатке
Уложила на лопатки.
Да чуток не рассчитала-
И мамашкой вскоре стала.

У Никиты под подушкой,
Есть большущий пистолет.
Угрожает им подружкам
И склоняет на балет.

Вот уже который год
Мне милашка не даёт.
Хорошо, пока не знает,
Что соседка выручает.


Рецензии