Танго с секретом

Ты ведешь меня в танце,
Как никто никогда не вел.
Музыкальные пальцы
Жмут ладонь, причиняя боль.

Это страстное танго -
Тайный смысл в сплетении ног.
Сердце диким мустангом
Бьётся в клетке моей грудной.

Вихри шелковых юбок
Облегают твой нежный стан.
Улыбнись белозубо -
Гитарист тобой будет пьян.

Но не знает несчастный -
Для чужих припасен кинжал,
И терзает напрасно
Шестиструнных гитар хорал.

Ты ведешь меня в танце,
Только я поддаюсь тебе.
Не привыкнуть к румянцу
Загорелой моей щеке.

Это страстное танго
На двоих наш с тобой секрет,
Ведь совсем не случайно
В нашей паре мужчины нет.


Рецензии