Там, где было сердце

Кто скажет, отчего болит
Там, где было сердце?
И где-то внутри пожар горит,
Но не согреться.

Когда наткнуться на взгляд прямой
Мне было страшно,
Увидеть синие глаза
Вдруг стало важным.

Презрев приличья, краду тепло
Горячих пальцев,
Затем терзаюсь, что не смогла
Опять сдержаться.

Я рада, что в жизнь мне довелось
Добавить перца.
Но отчего же так больно там,
Где было сердце?


Рецензии