Солнышко, слышишь? Пора!

Холод и серость уже опостылели.
Солнышко нежное, тёплое, милое
Сколько нам ждать твоего появления?
Хочется быть под твоим освещением,
Ведь за окошком весна!
Дни настоящие сильно изменчивы:
Дождик и снег нас целуют доверчиво…
Где твои лучики скромно скрываются?
С кем они, яркие, тихо общаются?
Ты посылай их, пожалуйста, к нам!
Есть в их объятьях любовь, настроение.
С ними красивей звучит птичек пение.
Пусть пробуждают в природе цветение.
Пусть просыпаются звери, растения.
Солнышко, слышишь? Пора!

28.03.2017 Фото из интернета


Рецензии