МЕЧ и ЛИРА

МЕЧ и ЛИРА

Лире Байсеитовой (г.Женева)

С тех пор как этот мир стоит –
Мир защищает МЕЧ и ЛИРА,
И только Честь в  бою творит-
Венец и пурпур триумвира!

«Мы не рабы, рабы не мы!»-
Легенда АРИЙСКИХ воплощенье,
И Заратуштра, Куль-Тегин и Кобланды-
Великих предков возвращенье!

И Аруахи в наших сердцах-
И к нам доходят через гены,
Ариец, скиф, гунн, тюрк, казах-
Номадо-инкарнаций ГЕНИИ!

И мы, «потерянное поколение»-
Между Свободою и Рабством,
По Тенгри-Неба повелению-
Воюем мы за Родину и Нацию!

… Как жаль, что на вольной гражданке-
Мы не встретились с тобою,
С любовью ты меня ждала бы-
На площади перед тюрьмой.

И в той тюрьме, всё ещё бродит-
Дух девочки, убитой палачами,
Не плачь родная, всё пройдёт-
Хоть я и сам  с тобою плачу!

Мы оба с тобой Меченосцы-
И Лирики по сердца струнам,
И оба мы Тираноборцы-
Жаль, поздно мы нашли друг друга.

…С тех пор, как этот мир стоит-
Мир защищают Меч и Лира,
И Лира ты моей души-
И я твой меч против Тирании!
                Аруах, аруах!

12.01.2017, г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38

П.С. Открытку на Новый год получил. Спасибо, мои поздравления и нужные поцелуи. Ха-ха-ха!


Рецензии