Надпись на куртке

Надпись на куртке ответит:
Кто я и чем отличаюсь.
Эта наклейка важнее,
Она скрывает отчаяние.

В ней написано чем я
Лучше нищих, больных.
У кого нету надписи - челядь,
И мне не жалко их.

В глазах моих нету огня,
Зато есть полоска на ботах.
Я грамотно их разменял,
Забыв на мгновенье про голод.

Рабы щеголяют в базарном.
А я украшенный символом.
На этом сгнивающем шаре
Я самый крутой и красивый.


Рецензии