из конкурсных сэндвичей

Ах, дверь не запирала я
И все ждала,ждала..
Надежда была вялая..
Но все таки была..

С утра и чайник ставила..
И пироги пекла..
Глазами дверь буравила..
И ночью не спала..

Садилось солнце вечером..
Вставала вновь заря..
И зажигала свечи я..
Молитву говоря..

Но то ли не подеяло..
А может, не судьба..
Зря, видимо, надеялась..
И дело то - труба..

Закрою свои двери я,
Пусть больше не скрипят..
Уже совсем не верится,
Что ты придешь назад.


Рецензии