Сломанная ветка...

               "Дверь полуоткрыта,
               Веют липы сладко...
               На столе забыты
               Хлыстик и перчатка."
                А. Ахматова.

    Встретились случайно в липовой аллее,
          и от аромата цвета захмелели...
             Глаз не отрывал он от её фигуры...
                Всё в ней восхищало - ноги, шея, губы...

    На столе перчатка, хлыстик и сигара,
          сломанная ветка, старая гитара,
             плитка шоколада...место для обмана...
                Сброшены одежды наспех у дивана...

    Новое свиданье обернулось пыткой.
          Был он неуёмен, пылок и неистов...
             Гладил её тело, грудь ласкал губами...
                А она твердила:,- "что же станет с нами?"...

    Дверь полуоткрыта, веют сладко липы.
          Слышен страстный шёпот и слова молитвы...
             Всхлипы, поцелуи...чувства без сомнений...
                В комнату вползали сумрачные тени...

               
 
 
 
 


Рецензии
Галиночка, необыкновенно чувственное и очень красивое стихотворение!
С благодарностью и теплом души! С началом календарной весны! Самых светлых и радостных дней!

Галина Лифанова 2   02.03.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галинка, с Весной!

Галина Евдокимова-Киселёва   02.03.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.