Я счастлив!!!

Я счастлив быть собой
Я пророк прославленного слова,
не хочу под плеткой роковой-
умирать для жизни новой.
Вижу жизнь и вижу яркий свет.
Не хочу терять навеки солнце
И любовь в которой много бед
Превратится в долгий лунный свет.


Рецензии