Всё начинается с утра

Дарю я вам свою улыбку,
Желаю ясного утра,
Веселья полную корзинку,
Здоровья дамы, господа!

Отступят в миг тоска, печали!
Пусть вспыхнут добротой уста.
Вперед вы флагманом помчали,
Рабочая несет волна!

Идеи льются водопадом,
Ловите их мои друзья!
В любой беседе с тем кто рядом
Делитесь радостью шутя.

Наполнится всё атмосферой
Улыбки, теплоты, добра.
Пускай останется примером -
Начало день берёт с утра!


Рецензии