Девушка-крапива

Есть девушки настроения,
Есть девушки как цветы,
Скажу без капли сомнения
Крапивой являешься ты.

Ты сама даже не замечая
Обжигаешь того кто касается,
Не со зла это все я считаю
Так само собой получается.

Среди трав и цветов спрячешься
Не могли чтобы люди увидеть,
И совсем не ужалить стараешься
Просто чтоб никого не обидеть.

А кто сможет страхи развеять
И захочет в тебе разобраться,
Как жемчужину будет лелеять
И не станет он больше бояться.

Укрываться от глаз перестанешь
Впредь не будешь ты больше крапивой,
Для него ты навеки станешь
Самой доброй и самой счастливой.


Рецензии