Под звездным небом

Посиди под звездным небом
Прочь переживания,
Насладись сеим моментом
Загадай желание.

Загадай свое желанье
Под звезды падение,
Сбудутся твои мечтанья
Сбудутся в мгновение.

Помечтай о чем нибудь,
Дальнем, дорогом,
Как продолжишь долгий путь,
О краю родном.

Или просто посмотри
Как парят созвездия,
Всю печаль с лица сотри
Позабудь про бедствия.

Не забудь у звёзд спросить
В счастье свой билет,
Стоит только попросить
И найдешь ответ.


Рецензии