От детей

Сегодня волнующий день
И в зале много гостей
Поздравить тебя все хотят
Ты-славный наш Юбеляр
Ты папа наш и кумир
Похожими быть мы хотим
Ведь в жилах бежит твоя кровь
Мы семя твое, твоя плоть
Лелеял ты нас и ростил
И душу свою в нас вложил
мы помним опеку твою
Ласку, Любовь, доброту
Мы помним родной Казахстан
Родились и жили мы там
Ты с мамой дали нам жизнь
Мы выросли- этим гордись
А в детстве ты нас баловал
До дома таскал на руках
На санках зимой нас возил
И в клуб в кино нас водил
А летом в жаркие дни
На речке купалися мы
Ты дома с нами играл
И маме во всем помогал
На первый, школьный звонок
Ты Витю в школу увел
Но время летело стрелой
Мы выросли папа с тобой
Сегодня хотим так сказать
И много тебе пожелать
Счастья, любви и добра
Чтоб мама рядом была
Здоровья, успехов всегда
Шуток, улыбок, тепла
Чтоб всегда оставался таким
Можно сказать молодым
Мы будем рядом всегда
Папа- мы любим тебя...


Рецензии