Собачья дружба

У Барона две подушки
Атласные, пуховые.
У меня одни ряднушки:
Соломенно - дебёлые...
Лишь Барону можно в кресле
Храпеть сколько угодно.
Ведь порода пикенеса
Тридцать лет как модна!
Он ведь с бородой мохнатой!
Ну,какой же борщ и суп?
Ест он корм для бородатых:
Из кульков,с хозяйских рук!
А в моей жестяной миске
Каша,суп,да хлеба корка,
Несъедобные сосиски,
Вообщем,сущая помойка!
Когда нет хозяев дома,
Бородатый спит на мне.
Жаль! Несчастная порода!
Вечно крошки в бороде...
Как я на него залаю?
И хромой,да мелкий больно.
Я ротвейлер! Защищаю
Друга своего с любовью!


Рецензии
Доброе, с нежностью, замечательное стихотворение, мне понравилось, Людмила, с теплотой

Жюр22   29.04.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Жюр! Очень вам признательна за добрые слова! С уважением Людмила

Людмила Безусова   29.04.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.