Зеркало души

Глаза - есть зеркало души,
В них многое узнаешь,
Огонь и гнев, тоску в тиши,
Любовь в них угадаешь.
Спокойствие и доброту,
Гордыню, нетерпение,
Душевный свет и красоту,
Или в грехе падение.
Но всё ж не прячь глаза, постой,
Взгляни на мир открыто,
Душа не может быть пустой,
Не может быть убита.
Открой её для добрых дел,
Любовь в глазах блистает,
Добру не надобен предел,
Душа пусть возрастает.


Рецензии
"Душа не может быть пустой", я с Вами совершенно согласен.

Андреи Межеричер   16.04.2017 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада общаться с вами!

Зульфия Тимергазина   16.04.2017 13:57   Заявить о нарушении