Приходит мысль ко мне нагая

Наверно,скоро я умру.
Приходит мысль ко мне нагая,
Шумит струями поутру,
Власы от влаги вытирая.

Как груди свежи,холодны,
И слаще мёда её тело.
Не  нравилась ей роль жены,
Она ж быть бляdью лишь хотела.


Рецензии