Наглость

Филатов, Блок, Есенин, Пушкин,
Явились миру не с небес.
Посредством бабки-повитушки
А иногда поди и без.

И я когда в родильном доме
Пришёл на этот белый свет.
Простите, что не очень скромен
Не знал о том, что я поэт.

Какой? Уж это Вы решайте.
Есть в моём творчестве изюм?
Зайдите, сказки почитайте
И оцените рифмы, ум.


Рецензии