Пьют, поют и любят

Все не случайно, не за зря.
Пошлите нахуй и сливайте чувства.
Мы не друзья и не семья-
Может от этого мне нынче грустно.

Может поэтому я не пою,
Может поэтому ищу пути отхода.
Да и поэтому сегодня пью,
Что не даешь по жизни мне прохода.

Нет, не скучаю, не тоскую.
Ты только помни обо мне, ебись потише.
Лучше я найду себе дерную,
Но в унисон со мной она, увы, не дышит.

Не знает, что обычно нужно мне.
Не знает тонкостей души моей и вовсе.
Но знай, по жизни буду на коне-
Не важно в этой жизни или после.

Да и тебе желаю только счастья.
Пусть все по жизни пьют, поют и любят.
Пусть дом обходят все ненастья.
Но главное ненастье- я, которое Вас не забудет.

©Женя Китобойня


Рецензии