Cocaine

Стою под проливным дожем,
Он мне вбивает в спину гвозди.
Живу одним лишь только днем,
Оставлю от себя лишь кости.

И вот сужаются мои зрачки.
Виною белый порошок всему.
Прячу глаза от света под очки,
Но руки так и тянутся к нему.

Мороз окутал тело торопясь.
Зовет чудесный голос в небо.
И я к нему шагаю не боясь.
Застыла кровь под кожей бледной.

Но вот развеян чудный сон.
Я, словно камень, падаю на землю.
В ушах остался жуткий звон.
Иду за новой дозой зелья.

©Женя Китобойня


Рецензии