Светская львица

Познакомился с львицей я светской,
Собираюсь дарить ей парфюм,
И спросил у неё по-простицки,
Оценив её брючный костюм:

"Ты какой аромат носишь, Лина?"
Ответ львицы меня удивил:
"Я парфюм не ношу, я душусь им,"
Посмотрев на меня мол дебил.

Для неё я дебил вот умора,
Львице светской хочу доложить,
Что парфюм - это часть гардероба,
И его надо тоже носить.

Львицы светские просто невежи,
Нахватались верхушек, понты,
Раскрывали бы рот свой вы реже,
И почаще включали мозги.


Рецензии