Одинокие трусы

Одинокие трусы на ветру болтались
Почему же дорогой мы с тобой расстались
Было так все хорошо было очень ладно
Разлучить меня с тобой было очень складно

Под гитару мы с тобой песенку пропели
Романтичную любовь мы с тобой имели
Было весело всегда в облаках витали
И о счастье неземном мы с тобой мечтали

А теперь ты холостой моря блик заметил
А быть может друг родной ты другую встретил
Не скучаеш знать по мне вовсе не печалишся
На берегу на крутизне с девушкой встречаешся

Не спешиш Поди домой с дочкой повстречаться
Неужели...Не пойму может хватит шляться
А быть может ты в работе в омут окунулся
Я мечтаю чтоб скорей к дому ты вернулся

Прочь гоню свою печаль время подгоняю
Даже в мыслях и словах я не изменяю
Только горько не одной все в печали маются
Одинокие трусы на ветру болтаются......


Рецензии
Смешно и весело.Вам наверное известно что измены
жён по всем статьям караются вот поэтому трусы на
ветру болтаются.С улыбкой Айсберг2.

Айсберг 2   15.04.2023 20:20     Заявить о нарушении
Да тут скорее жена переживала за мужа.....

Но слава богу...

Спасибо что зашли на страничку

Ваши приколы не менее смешные

Можно отвлечься от проблем которые давят на. Мозг

Алла Дроздова   16.04.2023 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.