К морю

Бескнечная синяя гладь,
Вдалеке всё гудят пароходы
И до солнца рукою подать,
И любить, и мечтать здесь охота...

А над берегом чайки кружат,
Говорят - к перемене погоды...
Этот край чрезвычайно богат!
Ведь здесь море  и чудо-природа.

За волной набегает волна
Как русалки мы нежимся в пене,
Все печали пусть смоет она,
В жизни нашей грядут перемены...

Скорый поезд "Адлер-Москва"
Нас уносит в далёкие дали...
И я знаю, сбылась та мечта,
О которой так долго мечтали;))))



Сочи-Лазаревское-Аше лето 2016 года


Рецензии