Ответ прохожему

Зеленых гор я житель,
'Почему?' -
Спросил меня простой прохожий,
Смеюсь, душа моя свободная парит
Цветущий персик, вдаль река бежит,
Здесь мир иной,
На мир людей нисколько не похожий.


Рецензии