исходный код

мы под обломками прошлого
в поисках веры утраченной
черпаем знания ложками
перемножая трёхзначные
стены иллюзий
пространство дней
ветер и холод
не топлен дом
богатый карманом духовно бедней
его ждут уж давно за углом


Рецензии