Предчувствие

Я чувствую апрель,
Весенний юный праздник.
Согрей меня, согрей,
Мой месяц, друг прекрасный.

Я жду его, и вы
Примите эту веру.
Ведь вскоре сном листвы
Оденутся все скверы.

Хрустальные дожди
Омоют нас росою.
Приди, апрель, приди,
Я дверь тебе открою.

Хотим мы – не хотим,
Но дует ветер свежий.
Апрель неотвратим,
И просто неизбежен.

28.03.1997


Рецензии
Завтра неизбежность повторится!)
Сам барашка: 04.04.1976))
Удачи...

Петр Терзи   31.03.2017 10:30     Заявить о нарушении