Две жертвы идеального преступления

Я с тобой был бешенный.
Ты скачешь по ребрам источенным.
За тобой преступления замечены,
Но на тебе преступления помешаны точно.

Ты дитя холодного города- 
Заморозить дай только повод.
Но в сердце долбишь не льдом,
А куском оголенного с током провода.

Ты узнавала меня моего не дольше,
Но выдавлен я тобой до скелета тощего.
Может нам разбежаться проще?
Да, нет!  Я жду от нас большего!

©Женя Китобойня


Рецензии