Пропиталась дождем и туманами

Пропиталась: дождем и туманами,
Ароматами трав луговых,
Сладким мёдом сирени, дурманами,
Горьким запахом свеч восковых,
Ожиданием встреч и разлуками,
Вечерами, обычностью дня,
Знойным ветром, тоскливыми вьюгами
И неистовой страстью огня,
Незаслуженно-злыми упреками
И молчанием в тысячу лет...
Сердце скорбно плетётся за дрогами,
Где ты едешь...один...на рассвет...


Рецензии