Железо

В морковке каротин.В крови железо.
Так что хрустеть морковкой бесполезно.

Пей кровь!Уйдёт тогда печаль.
И крепким будешь ты как сталь.

Но только зайчиком пушистым
Увы ,не быть!Прощайся быстро

С заплесневелой аксиомой.
Ты к цели движешься искомой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.