Спросила дочка

Спросила дочка:"Любишь ли меня"?
Люблю,как ветер,как тепло огня,
Люблю,как сон,как суету теней,
Как родинку,что на щеке твоей,
Люблю как воздух,как свою мечту,
Люблю как небо,как луга в цвету,
Люблю,как всё,что в памяти моей.
Ты -жизнь моя.
Могу ль любить сильней?


Рецензии