Машины сказки

"Мне 5 лет! - сказала Маша,-
Только завтра будет шесть.
В силу возраста всю кашу
Невозможно мне доесть!"

"Я большая. Мне почти что
Целых шесть огромных лет!"
Веский довод - и мальчишка
Маше дал велосипед. 


Рецензии