Ты будешь по мне скучать?

Зима ушла, но забыла ключи от дома.
Вернулась спешно, растерянно шелестя
В грязи своим безупречно белым подолом.
И снег разбросала, спрятавшийся в горстях.

Осталась на ночь. Весна, отложив заботы,
Дала ей плед, предложила горячий чай.
Зима достала из сумки корицу с медом;
Спросила тихо: "Ты будешь по мне скучать?".
27-28 мартобря 2017


Рецензии