посмотри

Посмотри - какое небо над нами...
И не важно, что внутри чувств цунами,
Накрывают небеса нежным покоем,
Улыбнись мне, родной, нас двое...
 
И, как прежде, взявшись за рУки,
Мы забудем всю боль разлуки.
От земли отрываясь неспешно,
Вновь подарим друг другу нежность.

Ты гляди мне в глаза, а я буду в твои,
Потерям себя, отдадимся любви,
И подарим тепло своё людям,
Вместе счастливы, и впредь будем.


Рецензии