Я убиваю свою жизнь

Я убиваю свою жизнь,
Бездействием с богатыми мечтами.
Упав в обрыв, кричу – держись!
И кое-как вновь выползаю.

При свете ламп, что режут разум,
С пустой коробкой бытия,
Я слезы сдерживаю глазом,
Пока выходит радость из меня.

Я напряженье, как одежду,
В груди своей носить привык.
Подросток потерял надежду,
А в сердце вбит железный штык.


Рецензии