от себя самого

врачи мне сказали
" П****ЕЦЦ! "
песенка мол твоя спета
а я уже дважды отец
и надеюсь ещё на лето
хотя бы одно
иль два
важно не сколько
а как
водка или игла
туберкулёз или рак
ярко гореть иль тлеть
каждому в жизни своё
золото или медь
саван да вороньё
слёзы по той что ждал
и той от которой ушёл
для одной я был генерал
а для другой смешон
но благодарен всем
и каждому на пути
за то что не брали в плен
а дали спокойно уйти
ведь победив гнев
я обрету рай
и не лопнет струною нерв
как сильно ты не играй
можно и сто лет прожить
не отличая на вкус
истину ото лжи
и убежать как трус
( от себя самого )


Рецензии