На

Бог устал нас любить,  просто устал,
Видимо слишком замыслы наши прознал,
Просто сказал:" Живут, как живут,
дай Бог - сами себя не убьют".

Здесь есть все,  чтобы кто мы забыть,
Здесь есть все,  чтобы время убить.
Каковы твои мотивы и цели?
Ты здесь,  чтобы люди не оголтели?

Так познай,  что мы живем в системе,
Подчиняемся только твоей схеме,
Крест на себе рисуя,
На каждой стене:"Бог даст"  - малюя.

Законов нет, как нет в тебе правды,
Горячую воду - холодной разбавьте.
Мир - перекрестие, я на распутье,
Давно не пойму к чему в мире примкнуться.

Светел последний огонь, он так чист,
Дым над ним,  он так серебрист,
Околесица вокруг,  солнце давно позади,
Я прошу тебя : ты меня не ищи.


Рецензии