Модница

Ох уж этот возраст переходный,
Как же разобраться  - КТО ЖЕ Я?
Толи девушка, следящая за модой,
Толи модная девчушка…. У меня
Есть вопросы – нет ответов только,
Лучше с хвостиками или же с косой,
Джинсы мне идут с простой футболкой
Или платья с кроем  по косой?
Как я Вам с игрушкою мохнатой?
А с букетом белых дивных роз?
А косметика на мне резковата?
А на фото мне сниматься в полный рост?
На себя смотрела так и эдак,
И в конце концов я поняла,
Вещи всё равно, каких расцветок,
И неважно хвост или коса.
Я стройна, и очень симпатична,
Значит, образ подойдёт любой,
Главное чтоб было гармонично,
Сочетанье  образа со мной.


Рецензии