Путешественница

Я  - путешественник со стажем,
Семейным дружным экипажем,
Мы познаём юг и восток,
Любой курортный городок,
Подвластен мне со школьных лет.
Я любопытна – спору нет.
Мой мир – познанья и движенья –
Вот истинное наслажденье.
Москва, Самара, Пятигорск,
Анапа, Сочи, Кисловодск,
Финляндия и Барселона,
Да, я  неугомонна!
Люблю я море и людей,
У меня множество друзей.
Я познаю другие страны
И познавать не перестану.
Трепет души и сердца стук
Всё от того, что я вокруг
Объеду, облечу весь свет….
Я любопытна с детских лет.


Рецензии