мы шли с тобой очень долго...

мы шли с тобой очень долго
бывало, что и ругались
в стоге сена искали иголку
но они раз от раза ломались
а под снегом гораздо теплее
белый, пушистый, кристальный
твоё тело своим отогрею
хотя и звучит банально
пройдено ведь немного
главное впереди
бесконечная вдаль дорога
догоняй меня
опереди
видишь камни разбросаны всюду
нам их впору уж собирать
я таким, как был раньше не буду
не хочу на камнях умирать
воздуха, неба, моря
солнца, песка, любви
хижину на косогоре
и дикие соловьи
песни их слаще многих
так как не в клетке они
мысли мои о Боге
о спасении мысли мои


Рецензии