я сегодня нашла себя

Я сегодня нашла себя.
От всех страхов, надежд отрекаясь,
Приняла свою жизнь, любя,
Все, как есть, даже если маюсь.

Я сегодня познала тайну.
Всех дорог для нас открыты пути,
Но где мы есть сейчас - не случайно,
Сами, однажды, это выбрали пройти.


Рецензии