убегая от собственной тени...

убегая от собственной тени
чтобы шёпот её не слушать
я приходил в этот старенький двор
пил вино и молчал взахлёб
мне хотелось побыть с теми
чьи голоса давно отзвучали
и повтор последнего эха давно умолк
лишь души
были здесь и смотрели в упор
душа ведь не устаёт
ей не нужен сон
деньги
водка
секс
героин
хотя ей тоже больно
может даже больнее прежнего
я вижу из детства дом
пустой двор
я один
изъеденной молью одеждой
я окутал своё тело
которого нет
как и всего что вокруг
мир лишь иллюзия


Рецензии