Утро медленно и лаконично

Утро медленно и лаконично,      
Кофе бархатный в снежной канве,   
Шоколадом одетая вишня,
И кленовый букет на столе. 
Предсказуемость снова по кругу.
Опрометчиво ветер качает.
Отпускаешь из рук мою руку,
Словно так получилось случайно.
Растворяюсь, и ты исчезаешь.
Неизвестность встречает объятьем.    
Что со мной происходит?.. Не знаешь.
Что с тобой происходит?.. Не знать мне.

 


Рецензии