Отпуск

Отпуск - словно маленькая жизнь,
Суета проходит где-то мимо,
Небосвод хрустально свеж и чист,
И любая боль преодолима.

Отдыхаю телом и душой,
Не на пляже в Лоо и Майами,
С чашкой чая, книгой под рукой
И не подведенными глазами.

Наслаждаюсь дивной тишиной,
Нежусь с пледом мягким на постели,
Это счастье - дома быть одной,
Жалко, что всего лишь две недели...


Рецензии