Колыбельная Кисе

Раннее утро, ты очень устала.
Целую ночь на Байсаде пахала.
Ляг отдохни, я  не буду тревожить.
Чай выпей с мятой, он сну лишь поможет.

Кися моя, утром спать очень сладко.
Дома к себе тебя манит кроватка.
Только не думай сейчас про работу.
Пусть сон головке подарит заботу.

Я отведу Темку в садик тихонько.
В губки тебя поцелую легонько.
Тихо зайду, дверь закрыв аккуратно.
Смотреть, как ты спишь, очень приятно.

А ты отсыпайся, я не буду мешать.
Буду я рядом твой сон охранять.
Я разбужу тебя вечером в пять.
Тебе на работу ночью опять.


Рецензии