мел

ты сегодня бумажный
исписанный скомканный  лист
таких много разбросано
втоптано в грязь под  ногами
для неё ты поэт
музыкант
алкоголик
артист
для других же ты неуч
которого в школе ругали
ты неряшлив
сутул
чуть небрит
и чуть пьян
но она тебя любит
и всех тараканов
что с тобою до смерти
как и стакан
из которого
водку
намедни лакали
а квартира неважно
неважен и город
ведь кто-то уж спел
что города нет
остались палаты
и коридоры...

двое лежащих
и контуром мел


Рецензии