На крайнем Севере циклон

На крайнем Севере циклон,
Я не вернусь обратно,
Я кину Северу поклон,
Мне на югах приятно.
Здесь в каждой женщине весна,
Я пью за них капели.
На крайнем Севере «хана»
И белые медведи.

Там день за год, там холод  бьет,
Там вьюга  завывает.
Там воздух жжет, там синий лед
Тебя на снег кидает.
А, где-то сохнут от тоски
Красавицы свободные.
А здесь гуляют мужики
Голодные.


Рецензии