я бы хотела

Я бы хотела с тобой много ночей,
Но я снова одна. А ты все так же - ничей.
Не хватает мне твоих объятий и речей,
Знай, что нет прекраснее твоих очей...

Ты увлекаешь, манишь, и душой зовёшь,
Туда, где счастья полные ладошки, и улыбки.
Вот только - не меня своей ты назовёшь,
Из-за нелепой, роковой ошибки...


Рецензии