Поднебесное

Небо вздохнуло не по-весеннему,
Спрятало солнце в карманы-ножны.
Люди больны. У сердец сотрясение.
Кто-то один без кого-то не может.

Дождь... Кто рыдает с небесной крышицы?
Слёзных запасов расход чрезвычаен.
Город гудит, только небу слышится,
Как по кому-нибудь кто-то скучает.

Видит предательство... Осерчалому
Небу досадно, и, злое до рвоты,
Небо так хочет начать сначала, но
Кто-то уже не простит кого-то.

Кто-то плетётся по людным улицам
И задыхается в этом безлюдьи.
Всё как всегда. Небесам тоскуется -
Кто-то уже никого не любит.


Рецензии
А это интересное!) Новых творческих успехов ВАМ!))

Юлия Эдельвейс Иванова   14.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
Взаимно)
спасибо за внимание!

Наталия Севостьянова   17.03.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.