я уйду навсегда, от людей и от кошек...

я уйду....навсегда, от людей и от кошек,
добреду как-нибудь и до черного моря
голубям что у Храма пожертвую крошек
им ведь тоже зимою придется несладко
ну а летом даст Бог постучусь я три раза
в монастырскую дверь где такие же люди
странно? ни чуть пусть Всевышний рассудит
ведь счастливее всех больная проказой
девочка
взгляд чей удушливо спящий
кожа бледна и отмерзшие ткани
но почему-то она настоящей
мне показалась мёртвая Таня
имя обычное как и я перед вами
жоп не лижу, лицемером не кликнешь
выкрасил стены у дома словами
ДЕТИ, МЕЧТАЮЩИЕ О КОММУНИЗМЕ
да хоть кричи в пустоту миллионов
толку на ноль, а затраты большие
я не солдат, но ребенка не трону
ведь ему, как и мне руки к жопе пришили
и бросили в этот мир....


Рецензии