Тот, кто зряч, тот за версту узнаёт птиц по хвосту

      
Не от времени витка,
песен бурная река
то по камням и грязи
не течёт, а лебезит.
То, вдоль россыпи цветной,      
соловьиною весной.
Вольно катится вдоль суши,
озаряя светом души.

Поэты- песенники прежде
служили чести и надежде.
Теперь, убогих песен текст
коль уж не вызовет протест,
то даст понять, что автор слов -
как пень еловый бестолков.

Не звёзд небесных миллиарды,
и их движенье – чувств основа.
Наделят смыслом песню, барды:
умелец, Или бездарь слова.
             * * *   
      


Рецензии